LISTEN LIVE

CLOSE
FBL-WC-2022-MATCH11-GER-JPN

Source: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / Getty

Telemundo Noticias .- La selección de Japón dio este miércoles la sorpresa al derrotar 2-1 a Alemania, uno de los equipos favoritos para ganar el Mundial de Catar.

Los nipones fueron capaces de darle la vuelta al marcador, tras llegar 0-1 al descanso y ver cómo el árbitro les anulaba un gol en los primeros minutos del encuentro.

Los alemanes, que anotaron un penalti, dominaron el primer tiempo con múltiples ocasiones de gol, pero no fueron capaces de concretar su dominio en el marcador.

Japón nunca se rindió, ni siquiera cuando parecía que no podía seguir el ritmo de su contrincante. La estrategia fue clave para imponerse, puesto que ambos goles fueron obra de suplentes: Asano y Doan.

Este resultado deja momentáneamente a Japón como líder del grupo F, a la espera de lo que ocurra en el España-Costa Rica.

Japón da la sorpresa y gana a Alemania 2-1  was originally published on telemundoindy.com